注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

辽宁省人民代表大会 常务委员会任免名单  

2018-07-31 15:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽宁省人民代表大会 常务委员会任免名单

辽宁日报 2018年03月28日 08:51

  辽宁省人民代表大会 常务委员会任免名单

  (2018年3月27日省十三届人大常委会第二次会议通过)

  一、任命王喜军为辽宁省高级人民法院执行二庭副庭长,免去其辽宁省高级人民法院执行一庭副庭长职务。

  二、免去韩德洋的辽宁省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  三、免去王淑俐的辽宁省高级人民法院审判委员会委员、民事审判第二庭庭长、审判员职务。

  四、免去郭明峰的辽宁省高级人民法院立案二庭副庭长职务。

  五、免去任厚强的辽宁省高级人民法院刑事审判第三庭副庭长职务。

  六、免去赵晓光的辽宁省高级人民法院执行二庭副庭长职务。

  七、免去何宝岩的辽宁省高级人民法院民事审判第三庭副庭长、审判员职务。

  八、免去李生俊、王鲲鹏、刘军、潘志斌、王兆奎、王隽、张宝华的辽宁省高级人民法院审判员职务。

  九、任命陈坚、赵群、杨玉荣为沈阳铁路运输中级法院审判委员会委员。

  十、免去张凤伟的沈阳铁路运输中级法院副院长、审判委员会委员职务。

  十一、免去檀成猛的沈阳铁路运输中级法院审判委员会委员职务。

  十二、免去龙治秋的辽河中级人民法院副院长职务。

  十三、免去张为、张晶岩、孙刚的辽宁省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  十四、免去姚涛、李元的辽宁省人民检察院检察员职务。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018