注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

2018年01月07日  

2018-01-07 19:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 城南工商局在答复书第2页抬头陈述:“2017年11月20日答复人现场核查时发现新住所不符合登记条件,于2017年11月28日驳回其申请,并作出《责令改正通知书》,责令其限期提供符合注册登记要求的住所办理变更登记手续。”复议机关向我提供了该编号为城南工商责改字〔2017〕11-28号《责令改正通知书》。其文为:“盐城市新洋市政工程有限公司:经查,你(单位)未经登记机关批准,擅自改变登记事项,上述行为违反了《中华人民共和国登记管理条例》第二十六条的规定,构成了《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十八(条)所指的公司登记事项发生变更的,未依法办理变更登记的行为,根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十八(条)的规定,现责令你(单位)三十日内予以纠正。”文下载明送达地址为盐城市人民南路38号6号楼1318室,新洋公司收件人孙茂广。
       2016年修正的《公司登记管理条例》第六十八条规定:“公司登记事项发生变更时,未依照本条例规定办理有关变更登记的,由公司登记机关责令限期登记;逾期不登记的,处以1万元以上10万元以下的罚款。其中,变更经营范围涉及法律、行政法规或者国务院决定规定须经批准的项目而未取得批准,擅自从事相关经营活动,情节严重的,吊销营业执照。”
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018