注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

广东中山红果电器公司红果绞肉机真正价廉物美  

2017-12-12 16:20:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东中山红果电器公司红果绞肉机真正价廉物美

       2017年10月30日,市一位朋友在朋友圈帮朋友转发家用电动不锈钢全自动馅菜饺剁、打蒜泥等多功能的红果绞肉机宣传网页。网页显示才59.9元,但标价为79.9元,下单前可领取优惠券20元,因此实付59.9元。我觉得价格便宜,即使搁那儿不用也没有什么损失。于是决定下单。大概过了两三天,货就到了,我将它搁在车库里也没带上楼。今天即2017年12月12日,我突然想起中上煮胡萝卜饭,将胡萝卜切片后继续切碎,切到一半时就想起了尚未拆封的红果牌绞肉机。于是下楼提上来,拆封后照着说明书安装。
       具体安装步骤:1、盒内有一个物件是比较大的厚实的玻璃碗,碗底中心有一个金属柱子长约三厘米。2、将盒内的绞刀取一副将其管道底端顺前述的金属柱子插入到位。3、将绞肉杯盖盖在玻璃碗上,将碗盖的两耳对应玻璃碗的耳朵。4、将象倒置茶杯的的主机底坐中点对应从碗盖中心伸出来的刀具连接管口。5、左右旋转,使主机底座的内凹缺口,正好对位在碗盖上端的四个突出部位,相互契合。5、接通电源,然后按压主机顶部的黑色圆盖。
广东中山红果电器公司的红果绞肉机真正价廉物美 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂
       我看到说明书上写着“接通电源,轻手压开关,开始工作,一次连续工作时间建议30秒。但我轻按后,没有任何启动的反应,这让我有点不开森。我致电说明书上的中山市红果电器有限公司厂方电话0760-86918643,一个男同志接电话。我说:“我购买了你公司生产的红果牌绞肉机,但我刚才初次使用时,发现接受电源后点击开关,看不到刀具转动。”那男同志让我将安装的视频发给他,便于分析原因。
       他加了我的微信,收到我的现场录制的视频后,他说:“在接通电源情况下,你用手掌握住主机向上提起,翻看底座下面,有一个白色或者黑色的直径约1厘米的圆形按钮。”我一看底盘,真的有一个白色的零件,就位在主机的一个卡口旁边。他说:“你同时按压这个底座的按钮以及主机的小头一端的圆盖状的开关,察看电机是否转动?”我一按,电动有转动。他说这说明主机正常。
        他让我重新将电机装在碗盖上,令其下端的四个凹口,正好卡在碗盖上面的四个卡口上。落在卡口上时两者并不互相纠结,垂直提升可以脱离碗盖。若非赵先生解释,我以为主机不响,一定是主机底盘与碗盖没有互相咬合造成。接通电源后按压开关依然不见启动。他让我按压主机上的电源开关时用点力,我用力一按,呜啦啦——绞刀在碗内快速转动。我终于搞明白了,一者可能是我碗内放弃的萝卜偏多,二是萝卜与猪肉不同,硬度较大,所以按压时要加重,三是启动主机不是按一下开关后松手还继续启动,而是主机启动的时间与用手按压的时间相同。所以,我用手一按后即行松开,不见绞刀转动。
       我对接电话的赵先生说:“建议你们在制作的说明书的注意事项上作些补充,比如按主机顶部的哪一端是慢速档,哪一端是快速档,看当前的说明书根本看不出来。对于开关的按压方法应当作些说明,否则,顾客会以为启动主机就象客厅内开灯一样,一按按钮松开,灯会持续地亮,主机也将持续地工作。对于这个产品,无论从式样、价格、轻便、质量等方面,我还是非常认可的。”
       胡萝卜随着那呜啦啦一阵响,被均匀地切成了与松籽差不多大的小块,很均匀、很快捷,别提都享受了。

                                                                                                 二O一七年十二月十二日
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018