注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

盐城开展行政复议规范化建设工作专项检查通知  

2016-12-04 09:06:07|  分类: 信息公开材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盐城市人民政府法制办公室
关于开展行政复议规范化建设工作专项检查的通知

各县(市、区)人民政府法制办公室:
       为认真贯彻落实省政府法制办《关于做好全省行政复议工作规范化建设合格单位复核验收工作的通知》(苏府法[2016]44号)文件精神,全面推进我市行政复议规范化建设工作,查找我市各县(市、区)政府行政复议规范化建设工作中存在的不足,确保年底前各县(市、区)政府全面建成行政复议工作规范化建设合格单位。经研究,决定在6月中、下旬对各县(市、区)政府行政复议规范化建设工作进行专项检查,现将有关事项通知如下:
       一、检查时间
       6月中、下旬,对每个县(市、区)分别检查半天。具体检查时间由市政府法制办复议处与各县(市、区)政府法制办对接。
       二、检查组成员
       组长:吴昊天         市政府法制办副研究员
       成员:潘   剑          市政府法制办行政复议处处长
                  庄春良         市政府法制办行政复议处副处长
                  唐玉科         市政府法制办行政复议处主任科员
                  刘    兵         市政府专职法律顾问、律师
       三、检查内容
       以盐城市人民政府法制办公室《关于贯彻落实省政府法制办公室〈关于做好全省行政复议工作规范化建设合格单位复核验收工作的通知〉的通知》(盐府法字[2016]9号)规定的内容为准,对各县(市、区)自查报告和自评《评分表》进行评估与复核,重点检查人员配备、场所设置、办公设备及经费保障、复核委员会建设、重大行政复议备案等工作。
       四、相关要求
       听取各县(市、区)关于行政复议规范化建设工作情况汇报,实地查看办公设施、场所及相关资料,对照《江苏省行政复议工作规范化建设量化评分表》进行逐项打分与复核。
请各县(市、区)政府法制办在专项检查时,将自查报告和自评《评分表》一式4份,并加盖本级政府公章,统一交检查组汇总后上报省政府法制办。
                                                                                                       盐城市人民政府法制办公室
                                                                                                                2016年6月12日
盐城开展行政复议规范化建设工作专项检查通知 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂
 
盐城开展行政复议规范化建设工作专项检查通知 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017