注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

对市供销联社《给长期计内临工列入”工改“升级范围的请示》答复意见  

2015-02-17 19:17:10|  分类: 信息公开材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对市供销联社《关于给长期计划内临时工

列入”工改“升级范围的请示报告》答复意见

盐劳薪【1986】54号

 

市供销联社:

       你社盐市供(1986)35号报告,市政府已转来我局。经研究,答复如下:

       一、根据1984年商业部关于改革供销社劳动人事和分配制度的有关规定,在改革供销社用工制度中,“考虑到目前供销社的队伍组织状况,可采取新人新制度,老人老制度分别对待。原有国家职工,政治经济待遇不变(包括计划内临时工)。青年职工如有原意实行合同制的,经本人申请,领导批准可以改为合同制职工。现有的计划外临时工、亦商亦农等人员,要按照国家有关政策规定,根据业务需要,普遍实行一次考核,合格的转为集体所有制的合同制职工,不合格的清退。”请你们按照上述规定精神和有关县社认真研究做好用工制度和改革工作。

       二、在这次企业工资改革中,不论是计划内临时工还是计划外临时工,只要是经批准转为集体所有制的合同制职工的,都可以按合同制职工的规定增加工资。1972年1月1日至1982年6月底经劳动部门批准进单位工作的计划内临时工没有转为集体合同制职工的,只能按照我局盐劳薪(1985)103号文件适当增加工资的办法增加工资。增资幅度,与固定职工的平均增资水平大体相当。根据各人的具体情况,有的可高于平均增资水平,有的可低于平均增资水平。

       三、在这次企业工资改革中,少数同志有些反映,请你们切实帮助有关县社和基层社在当地政府的统一领导下,深入细致地做好思想政治工作,把思想集中到生产经营上去,把企业的经济效益搞上去。

盐城市劳动局

一九八六年四月七日

抄报:市人民政府,省劳动局、供销合作联社。

抄送:大丰县劳动局。


对市供销联社《关于给长期计划内临时工列入”工改“升级范围的请示报告》答复意见 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂 

对市供销联社《关于给长期计划内临时工列入”工改“升级范围的请示报告》答复意见 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017