注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

关于信封上加印“敬祝毛主席万寿无疆”的函  

2015-02-16 08:22:14|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海航行靠舵手,干革命靠毛泽东思想。

                                                                                            林彪

 

江苏省盐城县革命委员会生产指挥部

关于信封上加印“敬祝毛主席万寿无疆”的函

 

各公社、镇、场、园,县直行政企事业单位革命委员会、领导小组:

       商业部六月五日(68)商百字第197号、邮电部军委员(68)军管邮业字35号与省革委会财贸组苏革生财(68)第12号关于信封上加印“敬祝毛主席万寿无疆”的通知,我们完全同意,坚决照办,现转发给你们,希通知所属单位执行。

江苏省盐城县革命委员会生产指挥部

一九六八年八月六日

 

抄报:省、专革委会生产指挥部(组)财贸组、县革委会。

抄送:县革委会各组。

关于信封上加印“敬祝毛主席万寿无疆”的函 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂

        本文件由亭湖区市民吴勇通过百度搜索到出售盐都县生产指挥部档案的信息,出于查找有无有利于父亲工龄问题的资料,于2015年中旬驱车到龙冈从某单位门卫手中购得案卷两卷,价360元,此为其中一页。估测此卷内档案应绝无仅有,如果自此灭失,实属可惜,我选择发布于网络,可让公众了解文革期间的真实历史。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017