注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

盐城路桥旅游团海南尊贵之旅五日游旅行日记  

2015-11-17 10:43:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐城路桥旅游团海南尊贵之旅五日游旅行日记

 

         2015年11月10日晚7时,盐城市路桥建设工程有限公司报名参加海南尊贵之旅五日游的职工同志在盐城市人民中路29号即公司总部集中,约7:30乘坐旅行社安排的大巴出发。在车内一自称姓吕后来知道其名为吕月霞的女士给入座各人派发毛巾一条、灰黄色布帽一顶、印有盐城中山国际旅行社的蓝色旅行包一只,并收集了各人的身份证。到盐城南洋机场后,吕导游办好登机牌后发给大家,8:25分左右我拿到了登机牌,飞机于夜9:40起飞,在夜12:00点前降落海口机场。机场及旅行社公示的航班时间21:25—00:45要超过实际飞行时间,在海口下飞机后,我乘上机场内大巴又跑出来拍了一张飞机的照片,照片上的时间水印是11月11日00:20。

        11日凌晨抵达的宾馆是天艺东环大酒店,设施还不错,早上7时大伙儿就都到二楼吃酒店自助早餐了(费用含在住宿费用内),大概八点乘车出发,先去了一个市场,主要就是出售印有海南椰子树形的白底蓝色或黄色的夏季成套短衫,每套有15元的,也有40-50元的,对于没有及时准备短衫短裤的人来说,是很方便。这里还有出售满天星螺壳及手链的,满天星贝壳上插入一个不笛子可以吹,也可以放在耳边听嘲声,这里的满天星贝壳10元一个,还价还不卖。我就卖了一个,但在以后的行程中却发现,5元钱可以买2个。上午9时左右我们来到了一个所在,照片中没有记录下这里的名称,上午10点半左右我们来到了第三个浏览点南国热带雨林浏览区,在那儿有观世音石像,在门口有椰子出售,估计有70%的同事都购了现场品尝,每颗10元付款后店家将头部割开,里面全是清澈的李椰子汁,插入吸管吸吮,感觉很清新甘甜,然后吃椰子果肉,这肉洁白得很,嚼起来香味满喉,真是太棒了。11点时队伍在一个敞口屋子的出口处被一左一右两个穿着民族服装的美女拦住,中间只容一人通过,外口架着摄像机。拍的照片如果你满意付费10元,也可以不要以拒绝付费请求,如果既不想拍照又不想付费的,需要提前做好准备,掩面而过,否则拍下你的尊容,没商量的。11点10分,我们进入了一个展示根雕的所在。

盐城路桥旅游团海南尊贵之旅五日游旅行日记 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂

        中上在清水湾逸庭精品酒店吃饭,这个酒店的伙食实在不敢恭维,人头簇拥,杯盘狼藉,米饭烂腻腻的,青萝卜烧鸡子,其实都是鸡脖子,啃而无肉且啃不动。13:30分我走出该酒店时,所给的总体评价是,吃自助餐像抢猪食。下午14:40我们来到了清水湾海滩,许多人在河里游泳,也有人在沙滩上散步。在那儿也就逗留20分钟,导游通知大家前往下一站,16:10分左右,我们来到了另一景区三亚鹿回头风景区,山顶处有一鹿两人白色雕塑,在那里可以俯瞰美丽的城市,因为是白色我还以为是马的。15:10分左右大巴再次将我们送到海边,这是亚龙湾沙滩,让大家自由活动。11号的晚饭也很差劲,那个烧茄子都给炕糊了,吃了后我就感觉肚子有点不舒服。

      11月11日晚上住在三亚市的凯丰大酒店,与同事宋伟德同住一个标准间。

                              
                                                                                                                          二O一五年十一月十八日
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017