注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

盐城市区路口上班前设纸牌警察这主意够精彩  

2014-10-09 14:48:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐城市区路口上班前设纸牌警察这主意够精彩

       

       今天是2014年10月9日,早上我骑电动车沿建军向西去上班,经过盐阜饭店附近的路口时,红灯闪起时我刚出了停车线,我脑筋一闪,考虑顺顺绿灯向西南方向拐行到中途后,折向西北朝西面行驶。

        突然,视野里发现了一个交通警察站在对面正向行人敬礼,而且正对着我看,瞬间吓了我一跳,立即退后几步。定睛看时,却原来不是真人,而是一个象是纸质或硬塑的平面样板“警察”。那右手始终在敬礼,岿然不动。

盐城市区路口上班前设纸牌警察这主意够精彩 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂

         在城市里生活,以前好象从没见过用这种警察方式,现在用物化警察替代真实警察上班前值勤,缓解警力不足及时特定时段警力下降的缺陷,这主意妙不可言。这说明我们的城市管理越来越系统、规范,我市市民素质越来越文明、自律。

 

                                                                                                                 二O一四年十月九日

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017