注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

质疑射阳供销合作总社领导阻挠承租人正常经营  

2014-10-11 09:20:47|  分类: 五舅爹单位纠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   质疑射阳供销合作总社领导阻挠承租人正常经营


        2014年10月10日上午,射阳县第二日用杂品公司综合经营部门市承租人唐成美向笔者反映:“射阳供销合作总社责令二公司督促我限期上缴与综合经营部的房屋租赁合同,否则将我移交给射阳县经案大队立案查处。房子产权是综合经营部的,可是,这供销总社要求承租人必须放弃与产权人签订的承租合同,与不享有房屋权属证书的射阳县第二日用杂品公司重签租赁合同。我守法经营,也按合同履行了下期房租给付义务,但如今政府竟然说与产权人遵循自愿、平等原则,签订的门市租赁合同无效。我真是欲哭无泪。”“从10月8日上午8时起,射阳县日杂二公司许多职工强行闯入店内,将我的门市防盗门强行关闭。10月9日上午,我想打开店门到店内取东西,结果被二公司多名职工揪打,将我打跌在地,后被120送上医院。我现在我仍头晕脑胀,想去门市拿东西不敢去,你能帮我去开门吗?钥匙我联系店员交付给你。”

质疑射阳供销总社教唆阻挠承租人正常经营 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂  

       上午9点10分不到,我来到射阳县合德镇朝阳街上的快鱼服装专卖店。我对拦堵在两扇门前的十多位妇女说:“我受店主委托,需要打开门取一些东西,可以让开吗?”立即有妇女围上来,说:“不行。县社领导说店主唐成美所签的租赁合同无效,必须与射阳县第二日用杂品公司签订。所以,领导安排我们静坐这里。你不要指望开门,我们刚才在门上又另加了一道锁。”

        我说:“该房产为综合经营部集体所有,二公司只是管理包括综合经营部在内六个商店的管理组织,它没有自己的法人财产。集体经济组织的独立财产,任何单位和个人不得侵犯。麻烦你们让开,我要开门。”这时,一个穿着蓝色上衣,一脸横肉的女人迫到我面前,推掇我的胳膊。我立即将双臂向上:“你不要打人好不好,你要打我不还手。县社领导说合同无效是极端错误的。”这个女人名叫殷勤,她逼过来,她说:“打,打打,我就打你!让你胡说八道。”右手扬起,手掌直接顶到我举起的左臂上。”我手臂向上作投降状,旁边几个女人立即将她拉开。

质疑射阳供销总社教唆阻挠承租人正常经营 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂

       她突然发现了董伟,遂警觉地指挥众老妪:“全部坐着,不要搭理这个人。问什么都不知道。”殷勤立即退身坐到台阶上。我遂转身对女店员说:“门是开不了了,钥匙还你。”这时一个65岁左右的奶奶靠近我,唠叼说:“是县供销总社叫我们来看门,叫我们来静坐着,叫我们关门,你要开门去找县社党委领导去。”殷勤立即站起呵斥:“不要理睬这两个人,大伙只管坐着,谁都休想打开这两扇门。”那个奶奶立即被一个褐色上衣的老妇劝开,但她仍然意犹未尽地唠叨着张开明什么什么的,还满脸笑容。 

       表弟说:“我真没想到你会将手举起来,殷勤这人你一旦主动碰到她,见势就可能倒下。”我不由叹息,这就难怪射阳县第二日杂公司的职工信访事件层出不穷;相关干部在信访中耗去大量精力和时间,以证明自己存在的价值,乐此不疲;群众路线实践演变到相关领导参加到信访的组织策划中,挑拨是非,指挥、教唆如何打击另一方。我对表弟说:“既然与党委领导有关,我们就去射阳县供销合作总社找张开明书记去,核实他究竟是否参与此聚众闹事的策划?”


                                                                                                    二O一四年十月十一日

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017