注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

新洋经济区奥特莱斯违建项目中秋节不停施工  

2014-09-08 11:50:24|  分类: 新洋拆迁维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新洋经济区奥特莱斯违建项目中秋节不停施工

      

         2014年9月8日上午10时左右,我去新兴办事路过新洋经济区奥特莱斯商业广场建设项目,这个项目虽然无《建设工程规划许可证》《建设项目施工许可证》等合法手续,遭遇利害关系人的不间断的投诉举报,但丝毫不影响规划建设机关全力支持违法建设的热情。来到奥特莱斯商业广场项目建设场地附近时,该项目施工人员、施工机械等忙忙碌碌,穿梭不停,这天气不热不凉,正是大干快上的好时间。

       因为是盐城市人民政府、亭湖区人民政府公开支持的违法建设,存在就是合理,作为群众纵使批评政府也是说了白说的。这回我是专门来看这个违法建设的安全状态的,顺便考察一下,向全市人民报道一下违法建筑的最新动态,以及其中蕴含的地方政府及建设单位丝毫不惧各级巡视组的斗争意志。特拍摄一些图片记之。

新洋经济区奥特莱斯违建施工安全管理状况堪忧 - 亭湖法杰 - 白云轻飞的博客

       图一,所圈位置为一女性工人在操作,头上无安全帽;2、搭支撑的钢管倒在墙柱及其他支撑杆上,而且接头处很短,稍一振动即可能滑落,存在严重的安全风险。3、戴安全帽的施工人员踩踏钢管行进,容易因钢管滑动跌倒。

新洋经济区奥特莱斯违建项目中秋节不停施工 - 亭湖法杰 - 白云轻飞的博客

       图二,站在奥特莱斯商业广场项目一期用地红线北缘入口拍摄,临开放大道侧即照片右侧的活动板房是无证建设的实际“临时售楼处”;照片左侧即用蓝色彩钢瓦包围的建筑是奥特莱斯综合楼B1楼,该楼无规划许可,无施工许可,无规划监察、无安全监察,违建面积12778平方米。盐城市规划局为了庇护迎照面的“三头肌”建设的违法性,曾于8月6日假冒为右侧的临时售楼处批准行政许可公示,在阴谋被揭穿后,又假称发现新的违法行为,终止听证以剥夺听证申请人的听证机会。

新洋经济区奥特莱斯违建项目中秋节不停施工 - 亭湖法杰 - 白云轻飞的博客

        图三,奥特莱斯商业广场项目综合楼B1楼的内部柱状建筑结构林立,显然的商铺断面。盐城市规划局为了给这个整体的违法建筑一个合法的身份,硬是将画面深度的约一半处向北命名为临时售楼处,并为其策划办理临时售楼处规划许可,因市民吴某、花某等申请听证致阴谋落空。

新洋经济区奥特莱斯违建项目中秋节不停施工 - 亭湖法杰 - 白云轻飞的博客

       图四,奥特莱斯商业广场项目综合楼B1楼南照面,顶楼正在进行混凝土浇筑,工人正在扶住塔吊缆索垂下的漏斗,准备装料。该B1楼由盐城市圩洋建筑工程有限责任公司承建。

                                                                                            二O一四年九月八日

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016