注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

盐城铁通对使用电话提示尚未启用的投诉拒绝受理  

2014-09-24 12:27:41|  分类: 维权经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         盐城铁通对使用电话提示尚未启用的投诉拒绝受理

       今天上午大约9点15分左右,我的手机接到一个盐城电话0515-68889070,我问对方是谁找我何事,他含糊应对,说自己姓吴。我说:“你姓吴姓张对我关注你找我何事,没有任何意义,你到底因何缘由打电话给我?”听不到他正面应对,我生气地挂断了电话。
        这个号码在两天前也拨打过我,我根据未接电话进行回拨,听到语言提示:“你拨打的电话号码尚未启用,请查证后再拨。”我的直觉这是一个骗子电话。今天想起这件事,我跟着回拨,仍然提示拨打的号码尚未启用。既然这个电话号码正在使用中,怎么可能尚未启用呢?我决定刨根问底。
       我拨打114查询,被告知:“68889070是盐城的电话号码,但不是电信公司号码,是江苏铁通的,建议你拨打10050咨询详情。”10050告诉我:“这个号码确实是铁通的,我们这是江苏铁通,请你与盐城铁通0515-86010165联系。”
        接通盐城铁通,我向1636号工作人员投诉:“刚才一个0515-68889070的号码拨打我手机,说是姓吴,我认为对方搔扰了我,我回拨对方准备责问,结果发现盐城铁通提示我拨打的电话号码尚未启用。这个号码正在使用,有拨打我的记录及通话时段可以证明,明明正在使用,盐城铁通却提示号码尚未使用,我怀疑盐城铁通与电信骗子合伙诈骗,我也只能这样理解,不然怎么会对方可以打电话给我,我打给他却打不进,显示没有启用呢?”
       铁通工作人员说:“0515-66689070这个号码确实是我们铁通的电话,但我刚才拨打确实显示这个号码尚未开通。如果你认为他搔扰了你,你可以选择报警,我们爱莫能助。”我问:“如果这个号码确实尚未启用,也就是说当前不存在这个号码,为何你们又肯定这是铁通电话呢?”1636号解释:“因为它在我们盐城铁通号码的号段内,所以,我认定属于铁通号码。”
盐城铁通对使用电话提示尚未启用的投诉拒不受理 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂 
       我说:“你让我报警没有道理,因为我投诉的主题是:盐城铁通尚未启用的号码,却被你公司投入市场使用,并且可以通话,或者用于诈骗,你公司存在故意或重大过失。明明正在使用,你公司却提示拨打这个电话的客户,说这个电话尚未启用,你们的这种作为显然是为了庇护这个号码的实际使用人,包括他的可能不当的或违法的行为。”她说:“具体什么原因造成现在这样的情况,我也不知道,你可以找铁通营业点查询了解。”我质疑道:“如果这个号码没有启用属实,则营业点会告诉我现实中根本不存在使用电话的或谓姓吴的人;如果这个电话实际被启用,因为你公司庇护而虚称没有启用,则你公司会拒绝告诉我;如果你公司出于侵权的目的庇护这个号码使用者被我以充分的证据击穿,则你公司又将以涉及个人隐私继续封堵我的投诉。所以,你让我到营业点,本身就是耍我!”
        1636说:“不管什么原因,我们铁通不接受客户对于我公司语音服务与实际不符的投诉,你的投诉我公司拒绝受理。”   以前从未用过盐城铁通的电话,一个无意的号码拨入,让我见识了盐城铁通公司劣质的服务水平。转念一想,我又欣然起来:“如果我想实施诈骗,启用盐城铁通电话将是一个不错的选择;我骗你扰你,你找我没门,揍我没路。你想通过盐城铁通搜我,那肯定是铁将军把门,通也不通。”
       欢迎各位网友对此电话拨打尝试,然后将语音提示对照本文中提供的通话记录分析理之所在。
                                                                                                       
                                                                                             二O一四年九月二十四日
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017