注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

关于同意盐城奥特莱斯广场项目开展前期工作的通知  

2014-06-13 11:48:48|  分类: 信息公开材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            关于同意盐城奥特莱斯广场项目开展前期工作的通知

 

江苏德邦兴华置业有限公司:

       你公司《关于盐城奥特莱斯广场项目前期工作的请示》及相关附件收悉。经研究,现将有关事项通知如下:

       一、江苏德邦兴华置业有限公司通过挂牌出让取得了开放大道东、民灶沟北侧地块70587平方米国有土地使用权。为加快该地块开发建设,同意江苏德邦兴华置业有限公司开放大道东、民灶沟北侧地块项目开展前期工作。

       二、该项目总投资估算80000万元,总建筑面积163815平方米,该项目主要用于市场经营。项目分两组实施:一期为商业,总投资45000万元,用地面积35293.5平方米,总建筑面积77365平方米;二期为住宅,总投资35000万元,用地面积35293.5平方米,总建筑面积86450平方米。项目所需资金由江苏德邦兴华置业有限公司自筹解决。

       三、本通知并非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力,投资方不得据此开工建设。

       请你单位抓紧做好项目规划、环境评价、节能评估、搞震设防、资金筹措、社会稳定风险评估、工程设计等工作,待条件具备,报我委核准后方可核准开工建设。

       特此通知。

       项目联系人:邵中兰                                              联系号码:13770085008

                                                                                         二O一三年十一月五日

抄送:区规划分局、国土分局、住建局、环保局、地震局、消防大队、统计局,新洋经济区。

关于同意盐城奥特莱斯广场项目开展前期工作的通知 - 亭湖法杰 - 白云轻飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017