登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

关于投诉新洋经济区奥特莱斯二期区域环境污染的回复函  

2014-06-11 21:07:12|  分类: 官方回复原文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于投诉新洋经济区奥特莱斯二期区域环境污染的回复函

 

吴勇:

       你好,关于新洋经济区奥特莱斯二期区域环境污染的举报,已收悉,对你信中反映的奥特莱斯二期区域环境污染问题我局领导非常重视,安排有关人员进行了认真调查。根据调查情况,现就投诉关问题回复如下:

       首先,感谢你对城管执法工作的关注和监督!

       其次,关于半年未能开工建设、垃圾未能覆盖的问题,我局已责令相关责任人进行整改,二期工程的建筑垃圾已清理有一万吨左右,后期清理工作因涉及与中高考重合,会给工作进度带来一定的迟缓。另因9户居民分散居住导致奥特莱斯二期内有的地段已拆除有的地段还有房屋无法对二期用地平整。

       再次,关于奥特莱斯二期范围内的已拆除区域四周至今未设围挡的问题。奥特莱斯二期工程区域地块上目前沿有9户居民未能与圩洋村迁移后的补偿达成协议,圩洋村采用签一户拆一户,双元凌达拆除有限公司对渣土集中清运方式进行作业,为了方便尚未迁离的居民通行,所以未能在奥特莱斯二期工程区域地块进行完全的围挡,只使用了部分围挡的方式。关于污染周围大气的问题,应由环保局进行查处。

盐城市亭湖区城市管理局

2014年6月6日

关于投诉新洋经济区奥特莱斯二期区域环境污染的回复函 - 亭湖法杰 - 白云轻飞的博客

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018