注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

新洋经济区奥特莱斯二期项目环境影响评价审批意见  

2014-05-31 07:44:48|  分类: 信息公开材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             新洋经济区奥特莱斯二期项目环境影响评价审批意见

 

       2014年5月30日,亭湖区某关心环境保护的居民通过政府信息公开途径获得了亭环表复[2014]6号《关于江苏德邦兴华置业有限公司建设奥特莱斯广场项目二期环境影响评价的审批意见》,现将该内容网络发布,供该区域市民浏览分析与监督其实施。

 审批意见:

        在项目实施过程中,必须落实报告表中提出的各项环境污染防治措施以及环评单位对项目实施提出的建议。严格执行建设项目环境保护“三同时”制度,实现污染物达标排放,并着重做好以下工作:

       1、必须将项目环评内容及本批复的有关要求落实到项目设计方案中,并在建设中落实有关环保措施。

       2、切实加强施工期环境管理,采取有效措施防治施工扬尘、废水、噪声、固体废物等污染周围环境、影响居民正常生活;临时渣土堆场应远离居民和河道,并加装防雨设施,施工场界设置围挡;因项目建设造成的生态环境破坏,施工结束后应予以修复。

       3、项目必须执行雨污分流,配套建设雨水收集利用系统,收集的雨水用于景观、绿化等。生活污水、商业废水经化粪池处理后排入市政污水管网,由盐城市城北污水处理厂集中处理。

       4、项目范围内严禁新上燃煤设施,必须使用天然气、电等清洁能源。住宅楼应在墙体中设置公共油烟通道到每一住户,各住户的油烟经油烟净化装置净化处理后通过公共烟道于楼顶高空排放;地下汽车库的废气应采用机械排气方式,通过专用排气通道排放,排放口位置不得设置在小区上风向,并作消声处理,不得影响居民正常生活。

       5、项目配套建设的水泵、风机等设备应选择低噪声设备,并采取有效措施防治噪声污染,噪声排放值应控制在国家标准内。

       6、配套建设垃圾分类收集设施,收集易腐败垃圾的设施要加装盖板,生活垃圾委托环卫部门统一处理,日清日运。

       7、本期工程仅建设住宅860套,禁止建设商业用房。小区绿化覆盖率应达到规划要求。

新洋经济区奥特莱斯二期项目环境影响评价审批意见 - 亭湖法杰 - 白云轻飞的博客

       二、在区域污水管网未建成前,项目污水不能进入污水处理厂处理及江苏飞驰股份有限公司整厂搬迁未结束前,房屋不得销售。

       三、同意《报告表》确定的各项环境质量标准和污染物排放标准。

       四、项目建成,需向本局申请办理环保竣工验收手续。

       五、该项目的日常现场环保监察工作由区环境监察局负责实施。

       六、本审批意见自审批之日起5年内有效。如项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的重大措施发生重大变动的,应当重新报批项目的环境影响评价文件。

                                                                                             盐城市亭湖区环境保护局

                                                                                                     2014年1月13日

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017