注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

江苏省人社厅机关作风投诉电话025-12333-1-7  

2014-05-26 22:06:08|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午十点半左右,我拨打025-12333根据语音提示按1再按5,声明投诉省级机关工作作风。接线人员说12333只接受劳动纠纷、劳动监察投诉举报。我说,江苏省群众路线网公开的省人社厅机关作风举报电话,就是这个号码,如果你否认这个电话是机关作风举报电话,那么我就投诉群众路线网上公开此电话号码的发文机关。

          工作人员说,那你拨打这个号码后先拨1,再拨7,就是江苏省级行政机关工作作风群众路线举报电话。于是我拨打它投诉了江苏省人社厅在朋友的父亲吴玉坤的问题上拒绝履行工龄复查的法定职责属于不履行法定职责,行政不作为,应进行追责。它拒绝受理,直接导致吴玉坤丧失了三十天内向盐城市人社局的上一级行政机关申请复查的公民权利。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017