注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

盐城市劳动局关于蔡建元同志信访事项的复查意见  

2014-05-19 13:00:15|  分类: 官方回复原文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    关于蔡建元同志信访事项的复查意见

蔡建元同志:
       您好!
       您关于请对亭湖区劳动保障局《关于蔡建元信访事项的答复意见》进行复核的申请收悉,现根据有关规定,答复如下:
       一、关于姚志芳的工龄规定依据问题。原劳动部工资局《关于临时工被录用为长期工后的工龄计算问题的复函》规定(【64】中劳薪字第344号):临时工最后一次在本单位当临时工的连续工作的时间,可以与被录用为长期工以后的工作时间合并计算为连续工龄。亭湖区劳动保障局在办理姚志芳退休时的工龄认定是符合上述规定的。
       二、关于你本人的工龄认定等相关问题。我局已于2007年5月8日予以答复。
盐城市劳动和社会保障局关于蔡建元同志信访事项的复查意见 - 亭湖法杰 - 白云轻飞的博客
         你如对以上复查意见不服,可在收到本复查意见之日起30日内向本机关的上级行政机关申请复核。

盐城市劳动和社会保障局
二OO七年八月三十一日
抄送:亭湖区劳动和社会保障局
http://shl-805.blog.163.com/blog/static/2956658720143933726620/
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017