注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

盐城移动有条件赠费向客户索要满意评价  

2014-11-25 15:17:24|  分类: 维权经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          盐城移动有条件赠费向客户索要满意评价

        2014年11月19日上午11:40分左右,我正在单位食堂吃中饭。江苏移动10086打电话给我:“沈先生,我公司打算赠送给你10块钱话费,特此告诉你一声。”我说:“赠钱给客户,这是好事,为何要征求我意见呢?直接打到我手机卡内通过短信告诉我就行了。”10086的男客服说:“我们赠给你10块钱话费后,请你对我们的工作给个非常满意的评价,短信会跟着发给你。”
        我一听感觉有花钱贿票的意味,即问:“你们是就赠送10元钱给我,让我对此发表评价,表明非常满意呢?还是让我在收到10元钱后,对你们此前的对本客户的服务作个非常满意的评价呢?”他说:“当然是以我们以往的服务。”我说:“这怎么行?此前我网上发贴《盐城移动短信通知日扣费额超实际10倍》,反映你们10月29日收取话费是我实际消费的10倍,这个事情你们还没妥善处理。你怎么能贪图你蝇头小利,对你公司的服务非常满意呢?”
       10086很尴尬:“既然你不愿意给满意或非常满意,那这赠送10元的事就不谈了。”搁下电话告诉同事,他们都笑起来:“盐城移动干嘛要找你呢,它们找错人了,如果说给我们每个人10元钱,我们不满意,也会非常满意的。移动公司的顾客满意度评价,和人大代表选举一样,都体现含金量的。”
        昨天即11月24日下午17:50左右,10086一个女的打电话给我:“经查,我们8:29发送给你的手机短信提示的当前话费余额是49.55元,与我们的后台数据一致。你反映10月29日收到10086短信,说当前话费余额是95元多的问题,很难说就是10086所发。可能你手机里的短信多了,建议你将短信删掉。”我莫名惊诧:“短信来自于10086,怎么能翻眼不认呢;我收到的短信上确确实实话费余额是95.54元,难道你们认为我在技术上有办法修改这个短信的数据?若将相关短信删除掉,我还如何证明你公司短信告知我10月29日上午我尚有余额95元呢?”
盐城移动有条件赠费向客户索满意评价 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂 
        她说:“反正我向你解释过了,不存在10月29-30日话费余额悬殊51元的问题。29日的话费余额是49.55元,不是95.54元。”她的口气很有点“你服也得服,不得也得服”的霸道,盐城移动甚至可以将此次通话的录音,作为已就相关收费不存在误差,向消费者作了耐心而详细地解释的证据。我问:“就移动公司超出10倍收费的问题,我好象没向移动公司电话投诉,你为何搔扰我?”她说:“你在网上发贴的,所以,我们要向你进行解释。”我道:“你纯粹自说自语,移动公司连我手机里是否存在相关短信都没有进行调查,就说发在我手机里的短信提示的余额不是95元多。关于这个价格纠纷,盐城市物价局已经受理了,盐城移动只需要配合调查就是了,用不着这个时候向我报告。手机中的短信,我在市物价局投诉时,已经向接诉的工作人员展示过了。”
        2014年11月25日上午9时左右,我来到盐城市物价局找承办人沈玉忠,准备向他展示手机短信证据,未遇。遂向副局长陈超展示,以证所说非虚。
                                                                                                  二O一四年十一月二十五日
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017