注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

盐城奥特莱斯商业项目总平面方案听证笔录  

2014-11-13 10:33:08|  分类: 行政监督申诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐城奥特莱斯商业项目总平面方案听证笔录


 听证时间:2014.11.12

地点:局五楼会议室

事由:不服行政许可

申请人:吴勇、(王金洋、花万群)(后两人出席听证,但后两人姓名在笔录上未被列上)

承办人员:宋建国、李楠

听证主持人:杨亚平;记录员:胡林

主持人:根据当事人吴勇等人申请,本机关盐城市规划局依照《中华人民共和国行政许可法》有关规定,就奥特莱斯广场总平公示行政许可一案,今天公开举行听证会,现在宣布听证会开始。

主持人:根据《中华人民共和国行政许可法》有关规定,经本机关研究决定,本次听证会由杨亚平担任主持人,曹马林、葛健担任听证员;胡林担任记录员。

主持人:下面核对有关当事人的身份;

1、核对案件承办人的身份;

2、核对申请人身份;

3、核对第三人身份;(建设单位江苏德邦兴华置业有限公司,单宝霞出席)

4、核对有关代理人身份;陈述授权委托书内容及代理权限;(略)

5、主持人:宣布听证会纪律。(略)

告知权利义务。

主持人:以上权利义务是否听清?

申请人:听清楚了。

主持人:是否申请听证会组成人员回避?

申请人:不申请。

主持人:核对法律文书送达情况。(略)经审查,举行此次听证会符合听证的有关法律法规、规定。

主持人:下面进行听证调查。

奥特莱斯商业项目总平面规划方案听证会笔录 - 亭湖法杰 - 海龙法评普度大讲堂 

主持人:请申请人提出异议。

申请人:认为第三人无任何许可进行开工,已被规划局认定违法,并立案查处,14年6月查处391米围墙,七月查西南7490m2□□,8月西北侧147.5m2违法建设,申报程序不正当,不应经过审批。

申请人:该项目是个临时违章建设,根据相关□□应限期拆除并罚款,该项目是□□城北批为临时[苏征地(2012)726号]污水处理场的,建设用地8.9505公顷,认为现在擅自更改土地用途是充(允)许的。应收回。

    2、该地块的土地补偿费已于13年9.25汇至村组,我们查询没有,每个村民均未得到,土地补偿未到位,即使批准也不允许建设。

    3、该项目违法建设导致申请人房屋断水断电一年多。

    4、申报材料的合法真实性,规划部门拒绝查询,有可能(申请人说的是“应”)是总平审定之前程序违法。

    5、14年10月16日亭湖发改委答复,该项目尚未办理核准批复,13年11月在办理前期工作意见批复,□□□□相关工作□□□□□开工建设。(因记录员素质,除了记录跟不上说话速度,漏记申请人重要陈述外,还存在书写质量不行,难以连贯识别部分文字的问题)

主持人:该(听证)项目是总平面审批项目,请承办人员做出解释。承办人:总平审查需提供的相关申请材料,我们根据出让的设计要点,在符合相关规定后,我们才进行公示,违法建设我们已收到相关结案材料才进行审批。

主持人:第三人有什么解释?

第三人:我们的申请材料等均符合相关规定,我们的违章建设已经处罚结案了。

主持人:请申请人提出异议。

申请人:1、请呈办人员出示相关申报材料。2、认为原批复(的规划用途)是污水处理厂,现在改成奥特莱斯广场,更改规划有何依据?3、该项目断我路、断我水,影响我(指代相关亲属及未拆户)生活,还在零散的开桩,(……)


主持人:关于申报材料问题,可以通过申请信息公开程序查询,申请材料是我们行政机关的义务,涉及到土地相关问题,提供给申请人查阅,承办人还有什么解释?

承办人:城北□规,□□市政府已批复,该地块现在就是商业住宅,污水处理厂已经前年调整后已经建设完成。我们的出让要点等是完全符合相关规定的。

主持人:该项目不要有侵犯申请人相邻权的情况,我们听证会会将大家的意见、主张记录下来,向局会办会提交进行会办研究,请做最后陈述。

申请人:相关申报材料不向其出示,认为材料合法、真实性存疑,应出示。提十个要点(详见提交材料)(宣读)。

主持人:听证会到此结束,请看笔录。 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017