注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

关于申请办理可能危及电力设施安全的施工作业项目的批复  

2013-10-17 14:23:43|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            关于盐都区交通局申请办理的《可能是危及电力设施安全的施工作业》项目的批复

盐都区交通局:

        贵单位申报的《可能危及电力设施安全的施工作业》审批项目材料收悉,依据《电力设施保护条例》的相关规定,现予批复如下:

       一、你单位拟建的S331盐都段改扩建工程项目,在盐都区楼王镇花季园境内,该项目地块涉及到220KV旗唐线高压线路,可能危及电力设施安全。依据《电力设施保护条例》的相关规定和盐城市政务服务管理办公室组织的由市经信委、建设局、供电公司等部门现场联合会审的意见。原则上同意施工作业。

        二、为确保电力设施的安全,该项目建成后的路面标高距高压线须控制在14米以上的净空距离。并及时与市供电公司签订安全协议书(报我委备案)。

关于申请办理可能危及电力设施安全的施工作业项目的批复 - 亭湖法杰 - 1048639546@qq.com

          三、施工作业期间必须按以下要求完善安全保护措施:
        1、在220KV旗唐线281#塔基南侧1.5米以外砌筑(180cm*800cm*24cm)防撞墙并设立防护警示标志。
        2、在220KV旗唐线281#塔基南侧10米范围内禁止有大型机械装卸物资;
        3、在电力设施保护区周围内禁止取、堆土。
        4、施工建设全过程设立专职安全员并接受市供电公司的监督与检查。

 

 盐城市经济和信息化委员会

二O一三年十月十六日

主题词:电力设施 施工作业

抄送:市电力保护领导小组办公室、市建设局(盐都建设局)、盐城供电公司。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017