注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

极品五笔输入Internet explorer停止工作的处理?  

2013-08-05 09:26:23|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极品五笔输入Internet explorer停止工作的处理?

        这几天使用Win 7桌面系统时遇到一件烦心事,就是网页上用五笔输入字符时,立即显示你的网页崩溃啦或者internet  explorer停止工作的警示,浏览器立即关闭。而使用其他输入法时,不会出现网页关闭的情况。

       处理办法:卸掉极品五笔。网上说极品五笔输入法与桌面系统有冲突,是否冲突及冲突的原因都不是我能搞得懂的。但宁可信其有,不可信其无,你让我麻烦,就惹我讨厌。我另行下载了万能五笔输入法,然后利用此输入法搜索网页,果然原毛病消除。

                                                                                                              二O一三年八月五日

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017