注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

亭信访复查[2006]020号《关于姚瑟等同志信访事项的补充复查意见》  

2013-07-30 19:27:50|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亭信访复查[2006]020号《关于姚瑟等同志信访事项的补充复查意见》 - 亭湖法杰 - 白云轻飞 shl-805@163.com

关于姚瑟等同志信访事项的补充复查意见

姚瑟等同志:

       近期,你们再次来访反映伍佑供销社改制过程中存在有关问题,对此区政府非常重视,根据《信访条例》有关规定,由区政府办牵头,召集区发改委、供销合作总社、总工会等相关部门负责同志再次进行了复查,现形成补充复查意见如下:

       一、关于伍佑供销社改制问题。经查,该社改制工作在未划归亭湖区前就基本完成,整个改制工作是在盐都供销合作总社工作组的直接指导下进行的,供销社的财务和资产经过有资质的事务所审计和评估,改制方案经过盐都县体改办、国土局、劳动局、财政局批准,盐都县供销总社批复同意的。但也存在着未召开职工代表大会,职工签名不完全真实等问题,主要是改制时为了工商登记注册需要,工作不全面细致,该社整个改制工作总体上是符合规定要求的。

       二、关于资产评估问题。针对你们提出的二墩收花站5.1亩土地房产,沟港4间门市未进入评估及酱园门市面积不实的问题,我们复查了有关账册资料,实际情况与你们所反映的不符。经查,2004年3月盐都县供销总社《关于伍佑供销社改制过程中漏报资产用于弥补净负债》的批复(都供发[2004]14号),对伍佑供销社漏报的该两宗地进行了纠正,同意按盐中博华2004第16号报告书房屋评估价46263.00 元和盐市瑞地2004估字第050-2土地评估报告值为244064.00 元,合计290327.00 元,用于弥补净负债,净资产负债原来为-637866.70 元,该两宗地评估价弥补后,净负债调整为-347539.70 元。酱园门市土地面积95.2平方米,总地价31540元,经市瑞地土地估价事务所有限公司评估,以上两事务所系社会中介机构,对其出具的评估结论承担法律责任。

       三、关于医疗保障停的问题。经查,伍佑供销社的改制基准日为2003年12月31日,改制后解除劳动关系的职工的医疗保险费用应由职工个人续交,伍佑供销社已将职工医疗保险交至2004年9月。

        特此补充复查。你们如对本意见不服,可按《信访条例》有关规定,在30日内向上一级行政机关申请复核。

                                                                                                                              盐城市亭湖区人民政府

                                                                                                      二OO六年九月二十二日

 

 亭信访复查[2006]020号《关于姚瑟等同志信访事项的补充复查意见》 - 亭湖法杰 - 白云轻飞 shl-805@163.com

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017