注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

江苏移动为了模糊账务未到次月即封账防查  

2013-03-31 23:12:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏移动为了模糊账务未到次月即封账防查

       对于2013年1-2月我的手机费用分别达到266元及190余元,我百思不得其解,因为我的日常通话比以前少多了,但感觉修改了便宜的套餐,但费用却月均增加了七八十光景。若是回头对过去的通话记录或短信详单逐一排查,也没那个本事记得一清二楚。

        2013年3月29日下午我到盐城市解放北路营业厅要求打印发票,结果工作人员发现电脑中我原有的37元多的充值金额变成了16元多,遂问我春节前在大庆路打印上年末两个月发票时,是不是补充充值发票后因打印而使原存量37元消耗。

        感觉江苏移动真是垃圾透顶了,工作人员信誓旦旦地说,没有客户输入密码,移动公司是没法进入用户手机账户修改充值发票额存量的。可是,春节前的2013年1月29-30日我到盐城市大庆路与沿马路交界处的营业厅打印2012年11-12月发票时,是以当年因为移动公司的优惠,导致优惠量被消耗后我因没有配套的充值发票而致不能报销消费的话费。这就导致老客户及中高档客户跌进了江苏移动设置的陷阱,不得不超量将现金存入手机账户中以获得打印消费发票需要的票面量。不能报销时,所谓的活动赠送,老客户根本享受不到。经过交涉,我一分钱充值发票没有提供,大庆路营业厅为我开具了上年末两个月的结算发票。

        就是这样的情况,解放北路营业厅的工作人员说:“全因为你跑到大庆路打印发票,才出现37元短少的情况,以前你不是全在解放北路营业厅打印的,你为什么要跑大庆路上去?”这种人渣式的回答,让我对这种垄断企业充满了厌恶,但我又不得不使用通信产品。哎,中国梦迟早要败在中国移动手中。

        这回在我提供足够充值发票的情况下,解放北路移动营业厅,拒绝给我打印2013年1月结算发票。她说:“调查需要时间。”问要多久,要不要我向10086先投诉一下再解决。她说不要,她就代表10086,48小时内会给我答复。48小时早过了,快60小时了,解放北路并没有给我回电话通知我。

        我一直怀疑江苏移动利用封账期玩鬼,我特别注意到:如果隔一段时间就登录江苏移动网站查询,那么这个月的费用就较低。如果这个月你没有登录过一次,你认为这个月费用应当不高,可是等账单出来时,吓你一跳,比你想象的能多到100元。经过分析,我觉得,既然我登录查询要接收验证码,这就足以表明:哪个客户在什么时候查询过什么网页,江苏移动是一目了然的。因此,他们可能专门寻找粗心的客户忽悠其财产。

        昨天晚上我上网查阅本月实时话费,约143元,还能接受。当天我是一个电话没打过,并且关了副机的上网功能与五元包,我想看看,挨到月底,到底会增加多少费用,增加费用的详单各是什么项目?要记住三四天发生了如此通话,我会记不清楚,但针对性地试验两天,并且记录话费使用情况,还是有效的。为此,我进行了网页保存。

        昨天晚上余额是近20元,今天即3月31日只打了几个电话,很短的时间,但是下午我收到我的余额不足10元的移动短信,手机几乎没用,日均就达到10元以上,按这样算,我一个月岂不达到300元消费的水平了?于是我在晚上10点多上网查账单,她奶奶的,消费情况查询竟然封了。昨天查询的账单查询下的内容,变成了“温馨提示”。有图为证:

江苏移动为了模糊账务未到月末即封账防查 - 亭湖法杰 - 白云轻飞 shl-805@163.com

 

江苏移动为了模糊账务未到月末即封账防查 - 亭湖法杰 - 白云轻飞 shl-805@163.com

                  我致电10086的人工服务咨询,却是人工座席忙,请挂机,一直不通。

                                                                                                                                      二O一三年三月三十一日

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017