注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

阜宁12345已就工号保密及不受理投诉事项道歉  

2013-01-15 19:57:15|  分类: 表妹夫朱扣案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         笔者昨天接到阜宁12345针对本人对于江苏七彩科技产业园管理有限公司及阜宁劳动保障机关的投诉的回复意见,在回复中阜宁12345工作人员声称:阜宁12345受盐城12345委托全权处理笔者投诉的事项,但经领导研究,决定对于相关投诉不予受理。不予受理却不给给出合法依据,惹恼了我。我询问工作人员及其接线的话务人员的工号及姓氏,却又被话务人员的工号等属于对投诉人的保密事项的说辞所推托。

       笔者遂针对阜宁12345的回复事项,侵害了投诉人的知情权及投诉举报权为由,向盐城12345提出引申性投诉。今天也就是2013年1月15日下午5时,从0515-87390696拨来一个电话,说话的男士自称是阜宁12345工作人员,他态度诚恳地就昨天下午工作人员的回复内容及回复态度向笔者道歉。他说:“关于昨天工作人员答复说工号保密的问题,我们已对她提出了严厉批评,并让她写检查。关于不予受理盐城12345转交承办的投诉事项,我们已进行自查自纠,责令阜宁县人力资源和社会保险局安排人员重新进行调查并回应。”

       我说:“昨天后面那个接电话的女的,有没有说工号保密,有没有说对我的投诉不予受理,让朱扣走劳动仲裁或司法诉讼途径,你们有录音的,我不会栽她。她不是态度问题,是素质问题,盐城12345依法受理的投诉,转交阜宁12345承办,接受承办单位承担的是承办的责任,哪来的权利颠覆盐城12345的命令,作出不予受理的决定?竟然说出工号与姓氏属于保密事项的无知的话,她根本不应当在阜宁12345这种需要知识、需要耐心、懂得沟通的岗位工作。”

       他说在网上已看到我昨天发的《阜宁12345:针对政府的投诉经领导研究可以无理由不予受理》的贴子。我向他解释:“江苏七彩科技产业园起诉阜宁劳动保障局,本来我是配合阜宁人保局应对用人单位的起诉的,然而,1月10日我受朱扣委托到阜宁人保局搜集用人单位的违法证据时,竟然遭到了阜宁人保局的顽强封锁。这使得我宁可让阜宁人保局处于用人单位不满、企业职工不满的社会舆论之中,类似朱扣这样在阜宁上班七八个月,单位轮流转了三四次的情况过于极端的事例,没有阜宁人保局内部工作人员与不法企业密谋勾结,恶意侵害职工合法权益,江苏七彩科技园是根本无法实现他们的目的的。因此,阜宁人保局对朱扣维权设置障碍,就必然被我理解为对职工权益侵害行为的持续,以及审核认可劳动关系的建立与终止、转移劳动关系是出于故意的进一步证明。”

       他说:“这事我们在调查清楚后,一定会给你一个满意的答复。”该同志说话和气,态度诚恳,他的答复让我非常满意,阜宁12345的工作人员及话务人员,有必要加强业务知识学习,有必要达到这位同志的沟通能力,千万不要在投诉人面前打官腔、耍牌子。处理政务无小事,略不慎重,小事会犯大,轻事会恶化,不仅可能影响到自己的仕途,而且会影响阜宁的形象,让县领导的政绩蒙上灰尘。因此,阜宁人保局的有关领导实在有必要慎重处理这件事。我对阜宁12345的那位男同志说:“针对江苏七彩提起行政诉讼,状告阜宁人保局的案子,我代表朱扣撰写了答辩状,但愿阜宁人保局通过我撰写的答辩状的文辞,能够大致知道我的潜在。”

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017