注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

关于调整环境保护监测津贴标准的通知  

2012-10-25 10:16:11|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于调整环境保护监测津贴标准的通知

 

各省、自治区、直辖市人事(人事劳动)厅(局),财政厅(局),环境保护局,新疆生产建设兵团:

    经国务院批准,决定适当调整环境保护监测津贴标准及其发放范围。现将有关事宜通知如下:

    一、调整环境保护监测津贴标准。

    (一)一至三等环境保护监测津贴标准由原每人每月13元、10元、7元分别调整为每人每天3.5元、3元、2.5元。

    (二)取消原四等津贴标准。

    二、调整环境保护监测津贴发放范围。

    (一)环境保护监测津贴的发放范围原则上仍按原城乡建设环境保护部、劳动人事部、财政部制定的《环境保护监测津贴试行办法》(84)城环字第351号执行;津贴等级略作调整,由一至四个等级调整为以下三个等级。

    一等:从事剧毒物质、强辐射监测和研究工作的,从事空中和重污染现场作业的;

    二等:从事一般毒性物质、一般辐射监测和研究工作的,经常使用和接触有毒有害物质和从事分析、化验工作的,经常深入环境污染现场的;

    三等:经常深入实难室进行仪器调试、维修、保养工作及其他辅助工作,接触有毒有害化学药品的运输、保管及发放工作的。

    (二)环境监理人员根据其工作职责和现场接触有毒有害物质的实际情况,分别享受以上二等或三等津贴。

    除以上人员外,其他临时参加上述工作,或紧急污染事故调查工作人员,参照上述规定分别享受相应各等级津贴。

    三、实行环境保护监测津贴的其他有关问题,仍接(84)城环字第351号文件规定执行。

    四、调整环境保护监测津贴标准和范围,从1997年1月1日起执行。

五、调整环境保护监测津贴所需经费由原渠道开支。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017