注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

不明原因进账原来是网易博客广告分成收入  

2012-08-20 12:08:39|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年8月17日18:09分,我收到了95533的短信,内容如下:“您尾号9551的储蓄卡账户8月17日营业款收入人民币62.26元,活期余额若干元。[建设银行]”

       我感觉很奇怪,进账还带小数点,这是哪儿来的款项呢?我怀疑是网易公司打入的。

      今天中上,登录我的白云轻飞的博客的后台,检查该博客广告分成收入情况,发现总收入减去现有余额,正是62.26元。

       这钱虽然比我实际的点击率所应收获的金额少得可怜,但毕竟是意外之财,内心里还是有一股喜悦之情油然而生。

不明原因进账原来是网易博客广告分成收入 - 亭湖法杰 - 白云轻飞 QQ:1048639546

 

                                                                                                                                               二O一二年八月二十日

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017