注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

如何将金立手机中收到的彩信图片传上电脑  

2012-06-29 16:06:57|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何将金立手机中收到的彩信图片传上电脑

                         盐城   沈海龙[原创]

 

以前我收到彩信,竟然几下一按将接收到的照片不知弄哪里去了,竟然在彩信里找不到,连接电脑也找不到,后来无意间竟然在手机的收藏夹及内存卡中的picture中找到了。但事后怎么搞进去的,自己也说不明白。

今天遇到一位网友将照片用彩信发到我手机上,我在金立A808上的短信下可以打开收到的彩信照片,但想将它传到电脑上放大看,还真是费了我一翻心思。我上网搜索答案,竟然有网友说,想将金立手机的上彩信传到电脑上根本不可能,我以前做到过,当然不信他这邪!

具体办法是,先是打开收到的彩信,将图片发送存储到同在短信文件夹下的“收藏夹”中,但是手机连接电脑后,我没有找到收藏夹(Favorite在打开的U盘中的哪个位置。于是,我拨除连接手机与电脑的USB数据线,在收藏夹打开到目录下的照片播放状态,此时手机屏幕左下方是没有“选项”按钮的,我按一下手机键盘左上角最上端的一个键后,手机屏左下角、右下角分别出现“选项”、“返回”命令。

再按一下手机键盘的左上角的键,即操作“选项”按钮,出现“播放”、回复、…保存到电话簿、保存对象等菜单,连续按上下左右键中的向下键,至“保存对象”处,执行“确定”,出现“图片”,再点“确定”,导入“我的资料”,出现手机与存储卡两个选项。选择存储卡,确定后出现文件名对话框。如果你手机里原来存储有图片,那么,这里会显示原有的图片文件名,你将原文件名清空,输入你给新收到的彩信图片起的新文件名,然后点击选项,出现完成、输入法菜单,在指示条处于完成处,点击确定。出现“**文件已保存,现在使用?”点击是,再点击查看,哈哈,收到的美女照片就出来了。

此时,你再将手机连接电脑,在我的电脑上先是出现UI,再在下方冒出UJ,我打开UJ(存储卡)的Picture,发现原有的图片仍在,但是刚存到存储卡的照片却并不在其中。于是我到存储卡内的其他文件夹中寻找,结果在Setting中找到了新照片。

与此同时,我打开手机中我的资料夹中的Picture文件夹找到前述所说的新照片(链接电脑却在Picture文件夹中发现不了它的踪影),在目录菜单页面,我点击选项,出现查看及新建文件夹选项,我新建文件夹M,并将Picture中的照片存进去,结果发现,存储卡J盘中仍然不见彩信照片,结果倒是在I盘,即手机U盘中出现了才冒出来的Picture文件夹,我刚才存入的新照片由存储卡U盘下的Picture文件夹跑到手机U盘下的Picture文件夹中了。

综上所述,金立手机收到的彩信照片,可以从短信收藏夹保存到存储卡或手机中,连接电脑后的查找路径是手机的Picture文件夹,或者手机存储卡的PictureSetting文件夹。

 

                                                 O一二年六月二十九日

  评论这张
 
阅读(3779)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017