注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

关于excel表格某行左侧边线缺失问题的处理  

2012-06-14 12:44:18|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于excel表格某行左侧边线缺失问题的处理

      昨天制作考勤表时,操作过程中不知怎么的,发现第94行左侧边线缺失了一个行高。打印后显示第93行与95行边线不连接。鼓捣了好久没弄好。

      上午请了一位同事帮忙,他顺利地帮我解决了问题。一种办法是鼠标箭头放在第93行序号框内,显示空心的+字符时,点鼠标右键“复制”,再将鼠标箭头移支序号第94的方框内点“粘贴”,移动鼠标再看,左边的边线被起来了。另一种方法是,将鼠标箭头放在94的方框内,右键鼠标选择“设置单元格格式”,点击“边框”发现中心显示“文本”字样的方框内,左侧边线是单线,在右侧“样式”中点击双线符号,然后将鼠标箭头移到“边框——文本”对话框的方框的左侧单线上点击,在变成双线后点“确定”。然后你再回到excel的普通视图状态,那缺失了的一小段边线被回来了。

 

                                                                                                                                                             二O一二年六月十四日

  评论这张
 
阅读(1926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017