注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

江苏省级政府机关窗口工作人员态度恶劣  

2012-05-09 17:16:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          笔者因为苏政发[2004]48号《省政府关于印发江苏省工程建设项目招标范围和规模标准的通知》之十一条规定:“采用竞争性谈判、询价等方式发包的办法由省发展改革部门会同有关行政主管部门制定。”因网上无法搜索到省发改委类似内容的文件,遂拟致电江苏省发改委了解该文件的名称,如果已经网上公开以便于搜索;如果没有网上公开,以便于本人提出政府信息公开申请。本人遂通过025114查询江苏省发改委办公室电话,先被告知为025-86632289,拨打后,我问是发改委么,对方男性直接生硬地问:“你是哪里?那个单位的?”我说我是盐城某某单位的,因苏政发[2004]48号文件第十一条规定,想咨询一下该文件名称是什么?对方不容我说我,啪的一声挂断了电话。我遂再拨,问为何挂断电话,他说:“我问你叫什么,你为何不回答?”我说我姓沈,我是要咨询政策问题。对方啪地又切断了电话。我还不信,又拨,我决定看看人民政府是怎样一副对待人民的嘴脸。对方接起后,话也不说直接搁下。

   面对这样的政府服务态度,让人痛苦得要呕血。我于是又向025114索取江苏省发改委的另一个电话,是025-83325230,电话长久无人接听,本来我以为不接电话也可以录制下放音乐的声音的,结果是没有接通录音并不进行。

    怎么办呢?我要投诉江苏省发改委,我向025114查询江苏省纪委的办公室电话,被告知025-86633940,一开始他也是问我,你是哪里的等等,等听到我说苏政发[2004]49号及招标字眼时,他直接回我说听不懂,他说他是值班的,很抱歉。我不甘心,遂再向114索取了省纪委信访室电话025-83307865,长久无人接听。

    没办法了。我又想起找江苏省监察厅的电话,025-83392760被告知是江苏省监察厅的办公室电话,接通后,对方听我说是盐城人,未容我说上几句,也声称他是值班室的,询问能否告诉办公室电话,现场拒绝,说他不知道。

    最后,笔者又拨打江苏省人民政府总台电话025-83398000,对方拒绝提供办公厅电话,她说办公室有几十个,必须让我说出找哪一个人,才能给我电话,她说就是我录音也不管,这是她的职责,否则她就会被投诉。我不怕烦,又几次打总机电话,据理力争,她给了我一个投诉电话025-83715099却始终显示处于忙线中,甚至刚接通,就自动切断,应当是人为将话筒架空。我又回到江苏省人民政府总台纠缠,最终她给了我一个江苏省发展和改革委员会的电话:025-83392538,接线的同志非常友善,听说与招投标问题有关后,让我电话咨询025-83392538。万幸,接线的同志尽管说部门负责同志不在,暂时查询不到相关文件的文号及题名,但是承诺让我明天再打电话过去,尽量解决我的需求。

 

                                                                                                                                      二O一二年五月九日

  评论这张
 
阅读(3107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017