注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

搜狗输入法图标挡住了输入选词怎么办?  

2012-04-02 09:38:05|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        最近几天,我发现五笔输入时,桌面左下角“开始”处及紧偎任务栏中间部位各有一个输入法状态浮动条。我用五笔想在引擎里输入文字时,出现的若干词条中的有两个恰巧就被盖在处于桌面中下部的输入法状态栏中,我拖它也不动,太让我生气了。

       今天上午我上网一搜,知道是系统里有两个输入法软件在同时启动,而且网络上对搜狗输入法通常会作这种恶几乎形成共识。女儿说,搜狗输入法是我下载的,这中间的应当不是搜狗输入法的问题吧?我在“开始”-“设置”中找到“删除或添加程序”,不管三七二十一对搜狗输入法程序进行了灭杀。

      重新启动电脑,老是挡我视线的那个输入法图标终于不见了。好爽!(沈海龙)

 

                                                                                                                               二O一二年四月二日          

 

                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017