注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

在桌面鼠标右键下如何添加“运行桌面清理向导”?  

2012-04-02 12:35:20|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在桌面鼠标右键下如何添加“运行桌面清理向导”?

                                                                         盐城    沈海龙[原创]

 

在桌面点击“开始”,在“运行”中输入“gpedit.msc”在打开的“组策略”的左侧点击“用户配置”下的“管理模板”,再双击右侧菜单中的“桌面”,双击“删除清理桌面向导”,如果当前设置即为“未配置”,则点确定后进入下一步。

将代码“Windows Registry Editor Version 5.00   [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]

"NoDesktopCleanupWizard"=dword:00000000”复制进“开始”—“附件”下打开的“记事本”,将保存类型设置为“所有文件”,文件名设为“***.reg”格式存储到桌面上。双击显示在桌面上的该文件,出现询问,点“是”然后点“确定”,该格式文件被添加进注册表。

此时你在桌面空白处点击桌面“属性”—“桌面”—“自定义桌面”,这时在常规项下就会出现“桌面清理”项,其文为“桌面清理将没有使用的桌面项目移动到一个文件夹。□每60天运行桌面清理向导(U)”其右下侧即为“现在清理桌面”按钮,一旦点击,那些不常用的桌面项目就一下子跑到一个自动建立的新文件夹中。

重新启动电脑,在桌面空白处点击鼠标右键,在排列图标中就会出现“运行桌面清理向导(R)”了。 

                                  

         O一二年四月二日

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017