登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

如何将扫描件从美图秀秀中转入画图编辑?  

2012-04-01 08:14:35|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何将扫描件从美图秀秀中转入画图编辑?

 

女儿喜欢用美图秀秀编辑美女照片,而我则更喜欢用画图,当然,我相信美图秀秀的功能可能比画图好得多,但是用习惯了除非万不得已也懒得去研究新事物。

扫描的图片打开时自动显示在美图秀秀中,我要缩小、翻转时最初挺不方便。在美图秀秀中按右键菜单中点击“复制”,转而从桌面左下角开始中打开画图,在编辑项下竟然“粘贴”项禁止操作。

我遂在美图秀秀的右键菜单中发现打开方式中有“画图”,点击此画图原扫描件就直接显示在画图编辑状态下了。扫描的图片是长条型的,打开的画图显示该扫描件尺寸太大。我将其缩小到理想的大小后,原来的空间的底色还是白色,我就画图右侧及下方的移动游览条顶到右下角,然后将光标移至右下角出现“←→”时,将光标移到被缩小的扫描件的右下角合适位置,即正好将蓝灰色正好包住缩小件的外围。

在此前提下,因为扫描件现在呈竖条形,我需要将文字正过来,即变成横型图片。但一翻转由于原白色的上宽小于扫描件的长边,因此出现了一部分扫描文字被盖在蓝灰色背景下。左右移动也是如此。

于是,我考虑将光标移至白色区域右下角直到出现两头带尖的符号,将该符号向右侧平移至白色区域的宽度,足以容纳被缩小图片的长度时松开按键,此时执行翻转,那个图就横过来了。但图片上边会出现大片空白,点击编辑中的“全选”,按住被扫描的区域的图片向上“提”,再按前法将下方的白底区域用蓝灰色覆盖,大小、方向合适的图片就编辑完成了。(沈海龙)

 

                                                   O一二年四月一日

  评论这张
 
阅读(4117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018