注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

老婆我爱你寻找同性恋何必口出脏语  

2012-03-20 10:59:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
老婆我爱你寻找同性恋何必口出脏语?
 
        今天上线,见到一个可能是前天接受为QQ好友的一个人在线上,见我上线,他给我发了一个您好的问候。我一贯认为他申请加我为好友,肯定是出于某种交流目的,我问他何事,他却反问我是市长不?我感觉这人脑袋怎么了,怎么会说“你是市长吗?”这样不着边际的话语,因此对他问我做什么工作的事不予理睬,于是他开门见山问我是否同性恋。呵呵,真是太滑稽了。
       我感觉不可理解,好好的男人,怎么会喜欢男人?他是否为男人不得而知,我是因其昵称“老婆我爱你”而望文生义。谁料这家伙竟然恼羞成怒,口出脏言,说出“操你老婆”,我哪有老婆给这种变态的人操。真是大千世界无奇不有,男人“好”女人,女人“好”男人,即使滥情,还可以理解为异性相吸,我怎么也没法理解,这男人同男人,女人同女人有什么好搞的。
       但我陪他聊,想判断一下对方的性别,不想对方以为我上钩或者试探,竟然说“摸你鸡鸡”,我感觉说得太恶心了。如果他是男人,真他妈的恶心,这种男人竟然还说爱老婆,除非他在男同中将视作女方的一方称之为老婆。如果他是女人,又想摸男人的鸡鸡,那么这个人不仅想搞人家的老婆,竟然还想搞男人,性生活当是万分糜烂了。
       我严辞对他说“马上会付上网的,我是说上面的聊天记录。马上会传上网的。”,随即我将聊天记录以网页、记事本等形式下载,同时截屏。随后,我将他打入了黑名单。对于同性恋者,按常理有他们的性取向的自由,但如果礼貌地问明,在不是的情况下主动退出,我是不会以对方为不屑的。可是,他出口脏语,并且攻击网友,这是我不能容忍的网络道德。这又是我必须公开这种不文明者的原因。

老婆我爱你(fanshangq@qq.com)寻找同性恋何必口出脏语? - 亭湖法杰 - 白云轻飞 QQ:1048639546

                                                                                                                  
                                二O一二年三月二十日
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017