注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

12月29日晚盐城市区建军立交桥桥面发生多起连锁追尾事故  

2012-12-29 21:37:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年12月29日晚上八点钟光景,笔者骑电动车通过建军立交桥,发现机动车全涌上了两侧的自行车道,而且排成长龙,非常奇怪。为何机动车道空着没车行驶?我将电动车拖上桥上栏杆与自行车道之间的平台,小心插上前面查看究竟。结果发现机动车道上一辆苏JK2259油罐车冲出机动双向道间的隔离栅栏,而向东一排有十几辆桥车你车头向斜向北,他车头斜向南,互相扭错着形成一长龙,看看下图第二幅,后车抵向前车屁股,车头盖开裂了,前车屁股也被撕出了缝。路上不见一个警察,一群人正在私下协商事故处理办法。

      图三所示,是因为机动车道堵塞,通行的机动车只好全在两侧的自行车道上行驶,速度相当的慢。机动车上发生的事故,就是因为其中某一辆一旦速度失控,撞上前一辆,前一辆立即向冲击力向前面爬行的车辆一辆辆地传递过去。在桥面上,由西向东及由东向西行驶的机动车辆独立构成的交通事故有好几处,但看起来没有人员伤亡情况发生。

       大约八点四十我从东向西再过立交桥时,桥面机动车道仍未通行,机动车仍占用自行车道在爬行,但由西向东方向行驶构成的纠纷只有一处尚在交涉,那辆油罐车已不见踪影;向西行驶方向一辆摩托跌倒在路旁,旁边一辆桥车前有几个人在交头接耳。

       明天早上,桥面因为冰冻会更加滑,所以,电动车及机动车通过桥面务必特别小心,防止发生事故。电动车最好还是手扶着走为好,以防天冷,把握刹车时控制不当而对其他车辆或行人及自己构成危害。

12月29日晚盐城市区建军立交桥桥面发生多次连锁追尾事故 - 亭湖法杰 - 白云轻飞

 

12月29日晚盐城市区建军立交桥桥面发生多次连锁追尾事故 - 亭湖法杰 - 白云轻飞

 

12月29日晚盐城市区建军立交桥桥面发生多次连锁追尾事故 - 亭湖法杰 - 白云轻飞

                                                     二O一二年十二月二十九日

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017