登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

网易网盘里“隐藏”的文件夹原来在下页  

2011-10-19 08:11:12|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                网易网盘里“隐藏”的文件夹原来在下页

      

       两天前,我突然发现我网易网盘“我的文档”下的两个文件夹“职工考勤”与“维权经历”不见了,怎么回事?是因为病毒入侵被他人窃取或删除了,还是被自己误删或者无意的操作隐藏了?

       网上搜索相关知识也找不到,在百度知道里咨询也没有答案。我决定新建“职工考勤”与“维权经历”文件夹,却显示“文件名冲突”。这说明这个文件夹没有灭失,仍然安全地存在网易网盘里;也就是说它在跟我“躲找找”,我百思不得其解。

       早上看着打开的网盘页面发呆,突然注意到右上角的“首页”、“上页”、“下页”字样,哦,原来文件夹数量在超出一页的容量时,会自动分页的。我打开“下页”,果然,“职工考勤”与“维权经历”等好端端地在那里,它们在静静地看着我,嘲笑我呢!

 

                                                                                                           二O一一年十月十九日

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018