注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

“是否允许该页从您的剪贴板上粘贴信息”如何消除  

2011-09-24 09:21:50|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        “是否允许该页从您的剪贴板上粘贴信息”如何消除

                                                                

         上午在在山东无事,就在网上写新浪博客,但是当把有关文章粘贴到编辑框时,在空白处就弹出了“是否允许该页从您的剪贴板上粘贴信息”,点“否”,一下子还点不掉,要连续点两三次,这个提示框才消失,但一旦准备在编辑栏内粘贴,这个提示语又出现了。于是我就点击“是”,但粘贴后编辑框内一个字却没有,同时又出现了那个恼人的提示语。

       于是上网寻找排除方法,原来这与所用电脑所安装的浏览器的隐私设计有关系。用的IE7.0或者安装过IE7.0或者8.0但卸载后默认恢复到IE6.0的,粘贴时也会出现这样的提示。具体处理方法是:

       在打开的网页的顶部点击“工具(T)”,在下拉菜单Internet选项下的“安全”恢复为默认设置。 然后依次点击“工具”–>Internet选项–>安全–>自定义级别–>启用“允许通过脚本进行粘贴操作”。笔者操作一遍后,原故障真的消除了。 我点击“自定义级别”后,“允许通过脚本进行粘贴操作”本来就在“启用”状态。因此,造成笔者写博时出现“是否允许该页从您的剪贴板上粘贴信息”的根本原因,不是“允许通过脚本进行粘贴操作”处在“禁用”或“提示”状态,而是安全设置级别,高于默认的安全保护标准。(沈海龙)

                                                                                                                                     二O一一年九月二十四日

  评论这张
 
阅读(4028)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017