登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

如何查寻网易博客共享计划参与后的广告收入分成?  

2011-09-18 14:56:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何查寻网易博客共享计划参与后的广告收入分成

     盐城    沈海龙[原创]

 

201198那天,网易公司邀请我参加“网易博客广告收入共享计划”。我的网易博客创建于2007513日,创建时的原始动机是基于自己因为一起诉讼的原因,对有关法律问题深入分析,因此写出了观点新颖独特的法庭评论。怎样才能将我的文章变成网络上的论文与铅字呢,因此,我即找到了建博这一途径。

严格地说,在此之前,虽然我也很能写,但在没有电脑的情况下,谁有精力不停地去撰写与修改呢?自从20075月我建博后,我写起文章来一发不可收拾。个人情感、维权经历、时事评论、企业管理等等,触目、信手皆是经验、皆是问题、皆是题材,皆是文章。

如今,我的博客等级已经达到28级了,日平均点击量230-250次。记得2008年初,一位熟识的朋友问我:“时事政治与你何关,你这么迷恋写博,写博能给你带来稿费么?”我当时的应答是:“有的男人喜欢炒股,炒股有亏得一败涂地的可能;有的男人喜欢玩女人,我这人婚姻存续期间没有那个癖好;有的男人沉迷网络游戏,弄得无心工作正事不管。我这写博,是将自己的知识、经验与情感与大从共享,再怎么是一种智力成果,总比有不良癖好的人好吧!”

2008年有一个网站初创时抄袭我的原创文章,被我网络举报,该网站负责人与我协商共赢计划,就是邀请我做网络写手,那时的条件是一周要写五篇文章,报酬可以赶上我当时的微薄工资。当时我写作冲动还没有现在这样强烈,知识也没有现在这样丰富与举一反正地膨胀,我担心一周五篇有价值的文章要写,强度太大,所以我就没有承诺。经过几年的发展,大家使用网络成为了一种习惯时,网站招聘写手的情况也就不多了。因此,开博到现在,还真是从来没想过博客作为自己的无形财产、形象品牌,会有一天会套现。

本月初收到网易公司的广告收入共享计划的邀请我,我既感动于网易公司与客户利益共享的业务推广策略的高明,又开心于不知每月有多少的广告收入分成额度,正所谓有心栽花花不发,无意插柳柳成荫。我想,一个月能有个二三十元,也算小有成就的吧!

918下午,忍不住好奇的心情,在我的白云轻飞的博客首页中打开顶部“个人中心”中的“博客设置”,然后再点击“博客设置”下的“广告服务”。然后点击下拉菜单中的“进入管理后台”,出现“网易博客广告管理平台”,触目就是从98日到917日共收益了10.10元,平均一天进账1元。按这样计算,一个月能有30多元呢!

如何查寻网易博客共享计划参与后的广告收入分成? - 亭湖法杰 - 白云轻飞 QQ:1048639546

 下面是我的账户进账的具体明细,尽管我搞不明白为何910-12日、917日这四天缘何会一分收益也没有,但我还是很开心。下一步是动脑筋,如何进一步多写好文章,多提高点击量;从中或许我无意中可以发现一个生财之道,也未必哟!我想好了,晚上就告诉女儿,每月的博客收益,就存着给她做零花钱的来源了。

如何查寻网易博客共享计划参与后的广告收入分成? - 亭湖法杰 - 白云轻飞 QQ:1048639546

 我默默给自己鼓劲——2011,给力,加油!

 

 

                                                         O一一年九月十八日

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018