注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

13595826736是自谓深圳经济集团诈奖骗子电话  

2011-07-19 07:05:06|  分类: 维权经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         13595826736于2011年7月18日下午2:42分拨打我的手机,响了有两钞钟,不是一响就挂的。我回拨但未通时,手机上显示对方号码来自贵州六盘水,一吓切断了信号。今天早上又想起昨天的这件事,忍不住再拨,顿了一下,对方语音提示:“你好,我们是深圳经济集团兑奖处.......”听到上句,知道是骟局的开始,由不得她再说了,当即挂断电话。

       在我认为,这些诈骗电话的最得力帮手,还是移动通信部门,若是他们能对网络举报的这些号码逐一试拨查实,然后逐一给予停机。则移动通信部门无疑可以获取手机中的大量话费,或者这些话费被有关部门没收。其可观的利益仍不足以让中国移动或者其他通信业务部门乐于严厉打击诈骗中奖讯息传播,唯一的解释,就是这些诈骗电话满天飞,可以让通信经营单位获得远远高于手机中储存的现有充值费用。

                                                                                                                                            二O一一年七月十九日

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017