注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

18212910781为骗子号码  

2011-06-25 15:11:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           18212910781于2011年6月25日15:02分拨打我的手机1599519****,其迅速挂断后,我于15:03分回拨,其立即语音提示:“尊敬的用户你好,公证处……”,我一听公证处三字即挂断了电话。

          哎,笔者及时举报此号码为骗子号码,如果骗子弃用此号码,被后来的无辜者用了此号,本举报发生于此号码易主之前,可不要认为本举报侵害了不知名的他的名誉权。

                                                                                                                                            二O一一年六月二十五日

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017