注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

女儿说我坏话还邀功让我发奖金  

2011-05-03 07:44:02|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女儿说我坏话还邀功让我发奖金

 

430日晚9时许,我从山东回到盐城家中,女儿向我报喜:“爸爸,我上周考试三门中语文和数学考了全班第一,给我发奖金。”

我大感惊诧:“哇,你这么贪玩,不肯做作业,这桂冠怎么被你捡到啦?”女儿说:“我是谁啊!”

我问她:“语文考多少的,作文多少分?”她说:“语文考91分,作文总分30分,我考了26分。”

“作文的题目是什么,可以透露吧?”女儿不好意思地说:“是我在什么什么中成长,我写的是《我在责备中成长》!”

我故作难堪地说:“哇,一定是说爸爸经常责备瑶瑶,说我坏话转个弯还让爸爸给予奖励。我好冤!”

事后与一个网友聊天,说起这事。她说:“你女儿真聪明。”我笑道:“只要她作文好,说我不够好,我也不会责备的啦!”

 

                                    O一一年五月二日

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017