注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海龙法评普度大讲堂

弄斧敢入班门,百姓不让法司

 
 
 

日志

 
 

盐城五星站至连云港的汽车时刻  

2010-12-29 07:47:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐城五星站至连云港的汽车时刻

 

盐城五星汽车站直达连云港的汽车班车清晨七点有一班,该班车的终点是连云港的苏欣客运车站,正常早上七点出发,会到上午十一时才能到达终点站。

盐城——连云港间的汽车往来频率是很高的,几乎划三刻钟一班车。从苏欣车站中上12点多、1点多都有汽车发往盐城,1350一班车,半小时后1420又有一班车发往盐城五星总站。

对应的,盐城的发往连云港的客运也是相当发达与频繁的,所以,你若想往连云港,不必细问发车时间,直接到车站订直达连云港、发车时间最近的一班车就可以了。盐城往连云港车票是52元,但连云港苏欣车站到盐城五星总站的车费却要贵4元,是56元。

笔者去过一趟连云港,感觉连云港的经济不及盐城,对连云港印象最深刻的是苏欣车站向北大转盘北侧的书店很大,分类精细,数量庞大,盐城市新华书店的规模没法与之相比,更重要的是读者可以享受折扣优惠,可以与销售方讨论折扣。该书店提供的图书正版而且书底标明价格就非常便宜,估计是供货渠道不同的缘故。

 

 

                                                              OO年十二月二十九日

  评论这张
 
阅读(9970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017