登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

678导致网络电缆被拔出  

2009-10-28 14:02:01|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

678导致网络电缆被拔出

 昨天晚上回家连接宽带显示:“错误678:远程计算机没反应。需要更多协助,请单击详细信息,或在帮助和支持中心查找此错误号。”我从网上邻居中查看“本地连接”,显示“网络电缆被拔出”;尝试修复,显示“Windows无法完成修复问题,因为下列操作无法完成:续订您的IP地址。要获得协助,请与网络管理员联系。”
    没有办法,我只好一键还源,指望通过完美卸载程序启动来解决连接问题;但完美卸载也不能解决,只好打电话给10060,答复:“我们此前已接到故障通知,是因为你区域光缆被挖断,已派人前往维修。”这时,我才突然想起,以前也曾出现同样的故障,错误代号678主要是硬件没有正确连接或是电话线路中断,导致“网络电缆被拔出”。
只可惜我以为是主机内部及与线路的室内连接存在问题而尝试还原,结果损失了若干可以备查的记录,以后再出现678代号,那么是既不要怀疑是病毒的原因,也不要怀疑是程序错乱的原因,除非宽带业务经营者消除线路故障,是无须尝试网上操作消除不能连接的问题的。 
                                                                        OO九年十月二十七日
  评论这张
 
阅读(1969)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018