登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

如何将扫描得到的Tiff文本转换成JPEG格式  

2009-10-23 06:59:21|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何将扫描得到的Tiff文本转换成JPEG格式[]

                           

今天晚上也懒得去聊天,抽出时间来研究扫描所得的Tiff文档转换成JPEG格式的问题。

结合网上提示,ACDSee 是世界上排名第一的数字图象处理软件,可以很轻松地实现Tiff格式到Jpg格式的转换。由于我的电脑上本来就装有ACDSee软件,所以双击扫描所得文档的图标后,就打开左上角显示有“扫描(扫描文件编号)-ACDSee 9 Photo Manager”的页面,在页面中部上方有“转换文件格式”按钮.如果你是将鼠标箭头放在扫描文档图标上按右键,然后在出现的菜单中选择“用ACDSee打开”,在展开的页面上则见不到该按钮,但点击左上角的“浏览器”按钮即会出现“转换文件格式”字样。点击该按钮在“格式”项下选择“JPG JPEG”,点击“下一步”,选择未来新文件的存放目的地,点击“下一步”,在展开的页面上点击“开始转换”按钮,文件格式转换成功。

 

                                                                                                              OO九年十月二十二日

  评论这张
 
阅读(3079)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018