登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

你这两个小女孩卖不卖?  

2009-07-05 06:26:56|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       昨日下午四点多,感冒尚未痊愈的女儿让我带到到新华书店看看书,邻家的一小女孩恰巧在家,我问她一同去否,如去回家与家里人打个招呼告知去向即可。

       我们先到市新华书店三楼各自选择自己喜欢的书看,约不到一小时她们找到我说看过了。我就带她们到隔壁的大娘水饺店吃过水饺已是大约七点了,准备回家开电动车的锁时,发觉因为长期不加油的原因打不开了。到水饺店厨房时粘了点油也没有用,我就就近找了一辆三轮电瓶车连车带人载回家。

两个小孩在车上叽叽咕咕地说着话。当三轮车行至纪念馆西侧向北时,三轮车主对我说:“问你一个事!”“什么事?”“你这两个小女孩卖不卖?”

我格外感到惊诧,问:“你怎么能说出这样的话?这是我的女儿及邻居家的小孩。”车夫头也不回说:“我看这两个女孩样子不凶,一定听话。”我道:“你是看小女孩温和,如果拐买容易得手吧,你看来搞过这一行是吧?”车夫回道:“不卖就算了。”我陷入沉默。

到了小区,我将电动车搬下来用钥匙一转竟然开了,明显是油润滑的作用。或许是该因我要花这几块冤枉钱,但因此却知道了在盐城可能也生存着一批不住寻找时机拐卖或收买女孩儿的人渣。我与付款时在现场的邻居说起这事时,才想起怎么就忘了留意这辆电动三轮车的车号?

暑假里,小女孩在外玩耍一定不要远离家门,外出最好要大人陪伴才行,万一需要代步工具,还是选择公交或出租车更安全些。

 

                                                                                                              OO九年七月四日

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018