登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

关于进一步推进接收客户出资建设的业扩接入工程资产工作的通知  

2009-05-11 18:44:41|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于进一步推进接收客户出资建设的业扩接入工程资产工作的通知

            电营[2007]32

 

各供电公司:

省公司于200612月下发了《关于印发〈江苏省电力公司接收客户资产管理工作暂行办法〉的通知》(苏电财[2006]1805号),要求开展接收客户资产工作。据调查目前各单位该项工作进展缓慢,部分单位尚未开展此项工作。为贯彻公司领导要求,维护公司权益,明确权责,降低风险,加快推进接收客户出资建设的业扩接入工程资产,现要求如下:

1、各单位营销部应立即根据接收原则,对现有客户出资建设的业扩接入资产进行调查清理。根据历史档案,结合营销信息系统及供用电合同等文件,确认客户出资建设的业扩接入工程资产清单,并建立台帐。

2、对于200687日下发的省物价局下发的《省物价局关于供(配)电贴费中自建部分工程费用执行范围的批复》(苏价工[2006]264号)之后形成的由客户出资的业扩接入工程资产,请各单位立即按照公司自有资产入账的有关规定,立即办理资产入账手续。对于省物价局2006264号文件之前形成的用户出资的业扩接入工程资产,各单位应按照省公司关于客户资产分界点(随后下发)的有关要求明确与客户之间的资产分界点,建立客户出资建设的业扩接入工程资产台帐。

3、组织生产技术、发展策划、财务、法律事务等部门对客户出资建设的业扩接入工程资产进行技术评价,出具技术评价书。

4、对于技术评价合格,符合接受要求的客户资产,主动与客户接洽,起草资产移交方案,本着双方自愿、无偿移交、合理合法的原则,与客户商谈并签订资产无偿移交协议。对于不愿移交资产的客户,应出具告知书,告知书应明确资产安全责任归属、资产运行维护费用的承担方等相关内容。

5、对于由于资产移交而造成的计量点变动,请各单位从实际出发,与客户协商,妥善解决计量点问题。

6、制定切实可行的资产移交工作实施计划,填报客户出资建设业扩工程资产清单,根据公司统一部署,按时完成资产移交工作。对该项工作进行专题总结,总结材料年底前上报省公司。

                                            

                                OO七年六月二十日

                                                                                                                                                                                 

江苏省电力公司总经理工作部                                                                                                 2007620日印发  
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018