登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

我尝试装机解决了Word 2003程序故障  

2009-03-11 18:35:40|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       近半年,我的办公室电脑因故障问题曾三次送维修部重新装机,期间我想如果自己有一张Ghost XP SP3装机启动盘就好了。师傅让所到市区老汽车站附近去买,但几次路过均未发现出售所在。

半月前,不知怎的,我家庭电脑上的Word 2003程序出现故障了,不知是中毒还是程序中的某个部分被我误删了,反正桌面图标的正方形中不再是一个W,而是变成一个上边较厚内中空白的正方形,而且上边粗蓝线条内的右侧还有并排的三个小白圆点,编辑保存的文档也都打不开了。

    昨晚,我突然想起到网上输入“系统装机”字样搜索,结果就找到了“浩海技术GHOSTXP  SP3装机版v10.0”,下载安装后,发现桌面变成了大红的上有“感恩1周年”的图片,原来桌面上的Word 2003图标及放在桌面上的Word文档的图标都恢复原样了。

若是脑筋一闪把维修人员请家来,至少就得费上20元。(沈海龙)

 

                                                                                                                  OO九年三月十一日

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018