登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

电脑D盘被限制访问怎么回事?  

2009-12-26 09:25:48|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电脑D盘被限制访问怎么回事?

                                                                  盐城    沈海龙[原创]

 

电脑D盘我们可以通过设置,禁止他人访问,一旦他人访问时就会出现“本次操作由于这台计算机的限制而被取消。请与您的系统管理员联系。”那么如何取消系统管理员对D盘访问的限制呢?

一、在开始菜单的“运行”对自豪感框中,输入“gpedit.msc”,打开“组策略”设置窗口。在“组策略”设置窗口中,依次打开“本地计算机策略→用户配置→管理模板→Windosws组件→Windows资源管理器”选项。

二、在右边的设置窗口中,选择“防止从‘我的电脑’访问驱动器”项,在这个选取项单击鼠标右键,选择“属性”,接着出现“防止从‘我的电脑’访问驱动器的属性”设置窗口。在其中有三个选项,你会发现“已启用”被勾选,而且下面的列表中有“只限制D驱动器”或限制包括D驱动器在内的设置。

三、你将“已启用”选项更改为“未配置”选项,下面框中包含对D盘访问的限制就消失了。你点击“应用→确定”,D盘就可以访问了;如果你点“确定”前漏点了“应用”,则试图打开D盘时,仍然会出现“本次操作由于这台计算机的限制而被取消。请与您的系统管理员联系”的提示。

 

                                                                                         OO九年十二月二十五日

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018