登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

盐城解放桥拓宽项目11月21日凌晨浇毕第一根桩  

2009-11-20 16:15:19|  分类: 工作事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 解放路BRT解放桥拓宽项目于11月21日凌晨浇毕第一根桩

     ——水上作业钻桩工作将全面连续展开

 

解放路BRT项目解放桥拓宽工程于是解放路(大庆路—黄海路)改造工程的一个重要组成部分。盐城市路桥建设工程有限公司针对该桥位障碍物未完全清除的情况,见缝插针抢施工,积极组织对原材料抓紧组织自检、送检,提前落实板梁预制事宜。1119日下午4时,该桥梁改造项目在桥东北侧岸边开钻第一根灌柱桩,21日清晨3时许该桩浇筑完成;当日第23根桩又同时开钻。

    对于河道南岸桥头两侧埋设的电信、供电等部门的管线问题,经多次协调,有关方在实地未有明显的举动。该桥拓宽的施工负责人讲:“南岸管线迁移苦无进展,无法放线定桩,河内排架桩基虽然全部布置完毕,我们灌柱桩浇筑只能从北岸开始,北岸东侧共有灌柱桩3根,另2根将在34天内完成;西侧岸上布桩7根,下有管线且存在棚舍待拆,尚不具备施工条件 。”

另外,海事部门断航通告于21日在《盐阜大众报》上刊登,唯愿在河道钻桩过程中,南岸管线及北岸西侧施工干扰能够及早排除,钻桩作业面由此展开,以保障该桥梁施工工期的实现。

                                                                                                                                
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018