登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

博客自定义模块是这样删除的!  

2009-11-01 14:19:14|  分类: 日有所知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客自定义模块是这样删除的!

                                                                     盐城   沈海龙[原创]

 

今天下午尝试将QQ的在线状态链接到博客里,在尝试过程中,就自定义了几个QQ模块,有些根本就是操作不成功的情形,但在确定后既无法修改,也一时找不到删除之径。于是上网搜索,竟然有答言:“网易博客尚无自带删除功能。”甚让我失望。

后终于觅得尝试有效的解决答案:在博客打开状态下将鼠标箭头浮于博客的左上角,打开出现的“装扮博客”,继后打开在博客顶端展现的“设置首面内容”,跟着选定你要删除的自定义模块,点击“确定”,你所选定的准备删除的模块此时会出现在博客首页。你打开首页,在你首页的该自定义模块的右上角处选编辑,会弹出下方有“确定”、“取消”、“删除”按钮的对话框。----->弹出对话框,点删除。跟着出现“彻底删除此内容模块”的信息提示,我点击“确定”,然后回头再通过“设置首页内容”按钮进入“自定义模块”,发现那个模块真的彻底消失了。

 

                                                                                              OO九年十一月一日

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018