登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

承诺养成良好的行为习惯  

2008-02-25 13:54:01|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200696650分:

瑶瑶让我在盐城小学发的《告家长书》上签字。

我说:“老师说,小朋友要养成良好的行为习惯,瑶瑶认为应该吗?”

“应该!”

“你能努力养成良好的行为习惯,即不好的习惯愿意改正吗?”

“愿意!”

“这样,瑶瑶说的话算数,爸爸说的话也算数。爸爸将你保证养成良好习惯的地方写下来,你签字保证;爸爸则在《告家长书》的回执上签字,好不?”

“好!”瑶瑶郑重地在承诺人的位置签上了自己的名字。

承诺如下:

一、改掉就餐前不等他人一同吃饭,用手抓菜的不良习惯;

二、每天中午12点前吃完中饭,吃完后立即拨打爸爸的手机;如拨打时尚未吃完,晚上做完作业后罚站一小时。拨打手机的要求是到本月底前。

三、一日三顿吃饭期间,不得乱跑乱窜,不得上厕所;如担心会尿在裤子里,那何不饭前解了呢?

四、每早705,奶奶尚未准备出发,由沈之瑶负责提醒奶奶出发;否则迟到的责任由沈之瑶自作自受。时间掌握由瑶瑶自行解决。

五、每下午六点必须已动手做作业,做一门作业未完成时,不允许无故中断,即使有其他事情未做,作业做完后再做。

六、说话不算数,就是大肥猪。

 

                                                             摘自《瑶瑶日记》

 

                                                                   

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018