登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

让你看看我到底长的啥样!  

2008-11-04 20:16:47|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

不久前与人聊天,有博友问我:“这博客首页的照片是你什么时候拍的啊?”言下之意,是不要把几年前的小伙子当成现在的老头子,不要看照还可以,见了人却是另一副样。

那红底的半身照确实是去年夏天拍的,脸部肤色大抵着了亮色。想想这照毕恭毕敬,也该换个面貌给博友了。今天心血来潮,突然想起博客上的“拍照片”功能还从未用过呢,于是装起摄像头,从博客左上角的“网易博客”中引出子项“拍照片”点击,拍好存入博客相册后,再点击相片下面的“管理”中的“设为头像”,确定后回到首页,哈哈,新拍的头像换上去了。

这可是原色原味的本人相貌,未加任何修改或色彩调整。

 

                                                                                                               OO八年十一月四日

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018